Разрабатываем и внедряем
маркетинговые стратегии
Агентство John Doe
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ!
Мы свяжемся с вами в течение 5 мин.
Ваши данные не передаются третьим лицам
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальный предприниматель Данилов Александр Михайлович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://johndoe.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://johndoe.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://johndoe.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://johndoe.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mydirect.pro@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://johndoe.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mydirect.pro@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mydirect.pro@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mydirect.pro@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://johndoe.pro.
НАС ПУБЛИКУЮТ ДАЖЕ В "ЦЕРЕБРО ТАРГЕТ"
Наш кейс про продвижение сервиса доставки воды попал в подборку кейсов в крупнейшем SMM-сообществе РФ "Церебро Таргет".

Ссылка на пост с кейсом здесь.
СХЕМА РАБОТЫ ПРОСТА
Вы ставите задачу
Мы оцениваем, можем ли её выполнить в указанные сроки
Прописываем подробно конечный результат в договоре
Ручаемся за него своим гонораром
ВОЗМОЖНО, ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО
Ведь чем меньше шрифт, тем важнее информация
Вы получаете результат, который хотите
Ваша маркетинговая задача детально и прозрачно прописывается в договоре, и вся дальнейшая стратегия нацелена только на то, чтобы выполнить поставленную задачу в лидах или обороте.
Защита ваших инвестиций
Если задача не выполняется хотя бы на 1% - предусмотрен 100% возврат ваших инвестиций. Чтобы наша мотивация, как вашего партнера, была такой же сильной, как и ваша собственная.
Без фрилансеров
Работаем без фрилансеров, штат 15 человек. Поэтому скорость реакции на ваш запрос ограничивается только скоростью распространения звука в нашем офисе.
Посмотреть команду
Бюджет на рекламу с нас
В гонорар всегда зашивается рекламный бюджет, чтобы у нас была максимальная мотивация инвестировать его разумно, так как от этого напрямую будет зависеть и наш заработок. А для вас это означает, что не будет никаких дополнительных платежей в процессе работы для достижения цели.
Меньше слов, больше дела
В нашей "копилке" множество кейсов с реальными доказательствами того, что мы сделали результат для наших клиентов. Посмотреть проекты
Работаем как с рекламой, так и с отделом продаж
Нанимаем менеджеров, пишем регламенты и скрипты, слушаем звонки, стандартизируем процессы оформления сделок с вашими клиентами.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ:

  • Создание сайтов
  • Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Ads
  • Ведение соцсетей и настройка таргетированной рекламы ВКонтакте / Instagram / Facebook
  • SEO-продвижение
  • SERM-оптимизация
  • Чат-боты
  • Построение автоворонок
  • Дизайн
  • Внедрение CRM-систем и сквозной аналитики
  • Съёмки фото- и видеоконтента
  • Дизайн / 3D Max моделирование
  • Сетевой маркетинг
  • Услуги колл-центра / холодный обзвон / написание скриптов продаж


И всё это делают вот эти ребята
КОМАНДА
Каждый сотрудник идеально знает своё дело, чтобы помогать вашему бизнесу.
Некрылов Максим
Руководитель проектов, управляющий партнёр
  • Действующий предприниматель, хорошо понимает потребности малого и среднего бизнеса
  • Руководит и координирует действия сотрудников для достижения результата по проекту
  • Обеспечил 1202 лида за неделю нашему партнёру, который занимается грузоперевозками по РФ
  • Доступен для встреч и звонков 24/7
Новикова Варвара
SEO-специалист
  • Знает всё о поисковом продвижении в Яндексе и Google
  • Координирует работу программиста и копирайтера для написания уникального контента для сайта
  • Мониторит посещаемость вашего сайта на ежедневной основе
  • Разгонит любой интернет-ресурс до 2000 уникальных посетителей за 3 месяца
Калинкин Борис
Специалист по контекстной рекламе Яндекс Директ и Google Ads
  • Идеально знает системы Яндекс Директ, Яндекс Маркет, Google Ads, Google Merchant
  • Сертифицированный специалист Яндекс Директ (номер сертификата 165187)
  • Сертифицированный специалист Google Ads
  • Приводит заявки / звонки из контекстной рекламы стоимостью от 4,5 руб
Сытов Илья
Руководитель отдела дизайна
  • Опыт в дизайне более 8 лет
  • Знает все тонкости Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Illustrator, 3D Max
  • Работал с компаниями Hoff и Альфа-банк
Елисеева Валерия
Менеджер проектов
  • Координирует работу сотрудников по каждому проекту для достижения оговоренного с вами результата
  • Идеально знает системы аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics, Roistat
  • Каждый проект оцифровывает до такой степени, что в любой момент скажет вам ROI по любому рекламному инструменту
  • Постоянно собирает обратную связь от ваших клиентов и мониторит конкурентов
  • Раз в неделю сводит для вас исчерпывающий отчёт по маркетингу, который наглядно показывает куда дальше надо вкладывать рекламный бюджет, чтобы ваша компания продолжала зарабатывать
Аксёнов Сергей
Специалист по таргетированной рекламе ВКонтакте, Instagram, Facebook, myTarget
  • Гений цепляющего креатива для соцсетей
  • Суммарный рекламный бюджет рекламных кабинетов соцсетей превышает 1 300 000 руб / месяц
  • Обучался в Mail.ru основам таргетированной рекламы в 2015г
  • Координирует работу дизайнеров по отрисовке рекламных баннеров
  • Раз в квартал проходит обучение, чтобы быть в курсе новых трендов по таргетированной рекламе
Серая Наталья
SMM - специалист, копирайтер
  • За плечами более 70 проектов в соцсетях, включая как коммерческие проекты, так и организацию бизнес-форумов и социальных мероприятий
  • Для каждой соцсети делает уникальный контент, работает в связке с 2 нашими дизайнерами
  • Внимательно следит за отзывами о вашей компании в соцсетях, комментариями и оперативно отвечает на вопросы аудитории
Калупин Максим
Начальник IT-отдела
  • Более 7 лет в опыте в разработке сайтов, приложений и IT-сервисов
  • Писал программное обеспечение для компании 1С
  • Успешный опыт написания CRM-систем с нуля
  • Руководит командой из 3 программистов
Ярославкина Софья
SMM - специалист, копирайтер
  • Придумала и написала более 1000 постов и статей в соцсети наших клиентов (даааа, прикиньте, мы реально считали)
  • Находит общий язык не только с заказчиком, но и с аудиторией, для которой пишет текст
  • Пишет как информационные статьи, так и рекламные призывы купить товар или воспользоваться услугами заказчика
  • Учитывает все требования заказчика при создании текста - от объёма статьи до вхождения ключевых слов
Канашина Анна
SMM - специалист, копирайтер
  • Сделает так, чтобы ваши соцсети читали взахлёб
  • Пишет статьи, очерки и просто весёлые посты
  • Формирует портрет ЦА с точностью пластического хирурга
  • На одном языке общается с целевой аудиторией
  • Знает все о таком модном понятии, как "геймификация в социальных сетях"
Бакутов Роман
Художник-иллюстратор
  • Обладает идеальным вкусом и безграничной фантазией
  • Понимает ваши пожелания с полуслов
  • Виртуоз визуальной метафоры
Шехурдин Константин
Программист
  • Гуру программного кода
  • Автоматизирует то, что изначально автоматизировать в принципе нельзя было
Корепанова Валерия
Руководитель колл-центра
  • Разрабатывает скрипты
  • Координирует работу операторов колл-центра
  • Делает так, чтобы наш колл-центр давал вам уже готовые продажи, либо горячих клиентов
Белан Алексей
Руководитель типографии
  • Досконально знает технологию производства печатной продукции от А до Я
  • Бог допечатанной подготовки
  • Общается с полиграфическим оборудованием на «ты»
  • Среди постоянных клиентов: Сбербанк, Альфа-Банк, Правительство г. Калуги
Данилов Александр
Руководитель отдела продаж, управляющий партнёр
  • Действующий предприниматель, хорошо понимает потребности малого и среднего бизнеса
  • Начинал свой путь со специалиста по контекстной рекламе. Прошел полный путь от овладения каждым рекламным инструментом до комплексных проектов. Знает все "подводные камни" продвижения
  • Лично отвечает за результат в вашем проекте
БЛОГ
Пишем простым языком о маркетинговых инструментах
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ
Мы - не маркетологи. Мы - предприниматели.
У нас есть ещё один бизнес, на котором мы тестируем все новые гипотезы в маркетинге и продвижении.
Наша тату-студия Custom Castle.

Мы прекрасно знаем, что для предпринимателя важно видеть эффект от рекламы. А не бездумно отдавать их первому попавшемуся подрядчику.

В ближайшие 2-3 месяца мы собираемся открывать ещё один бизнес. Об этом уже подробнее в нашем блоге :)
КОНТАКТЫ
8 800 550 75 35
mydirect.pro@gmail.com


г. Калуга, ул. Гагарина, д. 6А/47, офис 1